Плов по-восточному

Ингредиенты
мед 2 ст.л.
соевый соус 50мл
имбирь 1 ч.л.
кунжутное масло 100 мл
курица 700гр
перец белый молотый 0.5 ч.л.
Способ приготовления

Разогреть духовку до 175°С. Смешать оливковое масло с перцем, солью, 5 специями и кориандром. Натереть этой смесью курицу со всех сторон. Запекать в духовке 1 час.

Для глазури смешать мед, соевый соус, кунжутное масло и имбирь. Увеличить температуру духовки до 205°С. Смазать курицу третью глазури и убрать в духовку на 10 минут. Затем смазать еще одной третью глазури и убрать снова на 10 минут.

Проверить готовность курицы. Если курица готова, то смазать остатками глазури, посыпать луком и кунжутом. Блюдо готово.

Спасибо!
Мы получили Ваше сообщение и скоро с Вами свяжемся.